Colegio San Juan de Lampa

Construido

La propuesta está formada por un perímetro construido y dos ejes centrales que lo atraviesan. Esto forma cuatro patios independientes que están a diferentes niveles, ajustándose a su terreno natural. Los patios están diseñados acorde a los recintos perimetrales que los conforman y para controlar el acceso de alumnos y visitas, la entrada principal es el único acceso público.

  • Ubicación
    Lampa
    | Región Metropolitana | Chile
  • Mandante
    Fundación Astoreca
  • Superficie Terreno
    15.000 m²
  • Superficie Construida
    7.200 m² (4.600 Etapa I; 2.600 Etapa II)
  • Año Proyecto
    2012
  • Año Construcción
    2014
  • Ingeniería Estructural
    Ingev
  • Ubicación
    DLP
  • Materialidad
    Hormigón armado | Estructura metálica | Vidrio